Devenir partenaire

PLUS D'INFOS
Nos dispositions COVID-19 : Votre achat à distance garanti !!!
Ça m'intéresse
NOS BONS PLANS DU MOMENT
je réserve
DERNIÈRES MINUTES À SAISIR
accs carte interactive
Vous êtes ici :
  1. Accueil
  2. Avis clients le bien etre

4,7/5 : des clients très satisfaits !

  • Tous les avis sont authentifiés et vérifiés.
  • Seules les personnes ayant bénéficié d’un soin peuvent donner leur avis.
 
Chargement CHARGEMENT...

Signalez l'avis comme abusif

Cet avis ne respecte pas les critères de publication et vous désirez qu'il ne soit pas publié, signalez le nous et nos équipes vont analyser votre demande.
Votre pseudo* :

Votre adresse email* :

Votre commentaire* :
à propos de Bella Spa
Le   20/01/2021
Voir le dtail de la note
par Mary
Soin : Soin du dos - 45 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Accueil sympathique, son efficace Merci "
à propos de Au Gîte Zen
Le   20/01/2021
Voir le dtail de la note
par Audrey&Rich
Soin : Espace Natura Zen : Forfait nuitée 18h-11h SEMAINE
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Relaxation au rendez-vous, l'espace Natura est paisible et calme. Jacuzzi et sauna pour une détente maximale, au top ! Petit plus : n'hésitez pas à vous offrir le service repas du soir (à réserver 24h avant votre arrivée)... le Welsch maison était tout bonnement divin. A vous offrir sans hésitation ! "
Le   19/01/2021
Voir le dtail de la note
par Karine
Soin : Modelage Californien - 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" "
à propos de Sweet Beauté
Le   18/01/2021
Voir le dtail de la note
par Lijuvi
Soin : Séance de Lifting Colombien
Accueil et service :
Note 4 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 4 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 4 sur 5
" Ras. Tout s'est bien passé. Le coût avec le bien-être était très satisfaisant car sinon je n'aurai pas pu le faire. La séance était agréable. J'ai eu des sensations pdt 2 jours au niveau du haut des fesses comme si j'avais des courbatures mais légères. L'esthéticienne m'a bien expliqué la séance. "
Le   18/01/2021
Voir le dtail de la note
par MarinaD
Soin : Accès à la zone hydro - 1h30 en duo
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Une première expérience pour nous, super accueil, des explications claires pour une première fois et un bon moment passé ! "
Le   18/01/2021
Voir le dtail de la note
par Karine
Soin : Spa Privatif : 3 personnes /1h30
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Superbe moment de détente, nous avons apprécié le sauna, le hammam et le jacuzzi. Personnel et décors très agréable. Nous reviendrons "
à propos de Perle Verte
Le   18/01/2021
Voir le dtail de la note
par Cha.dvd
Soin : Offre de Noël : Soin du visage 1h + épilation des sourcils
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Un lieu dépaysant et une prestation de qualité. Un vrai moment de détente !!! Merci. "
Le   17/01/2021
Voir le dtail de la note
par Marie
Soin : Soin du visage avec gommage du corps et enveloppement
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" On m’a offert une prestation dans cet institut que je ne connaissais pas. J’ai été très bien accueillie malgré mon retard dû aux intempéries. J’ai effectué mon soin avec Morgane, nous avons pris le temps de déterminer mon type de peau pour réaliser un soin visage et un gommage/enveloppement du corps adaptés et tout était très bien. Les produits utilisés sont à base d’huiles essentielles, l’odeur et la texture sont très agréables. Morgane a été très douce, je me suis d’ailleurs probablement endormie pendant le soin. Je suis ressortie détendue, la peau douce et hydratée, et le visage beaucoup plus lumineux. J’ai également apprécié que les esthéticiennes me présentent et me conseillent différents produits de soin sans me forcer la main pour les acheter. Je reviendrai très certainement ! "
Le   17/01/2021
Voir le dtail de la note
par Dada
Soin : Forfait Shampoing coupe coiffage + rasage traditionnel + taille de barbe travaillée
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 3 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 3 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Décor super, le barbier au top, hyper sympa, on se sent vraiment à l’aise, comme ci on était pote. Seul hic c’est que j’ai payé pour un shampoing que je n’ai pas eu, et même si j’étais content et apaise en sortant je trouve le prix de 75€ élevé d’autant plus que je n’ai pas eu toutes les prestations.. "
à propos de Paradis Zen
Le   17/01/2021
Voir le dtail de la note
par Jadoux
Soin : Offre de Noël : Espace détente 1h/2pers + Soin au chocolat en duo 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 3 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Dommage que la prise de rendez-vous soit compliquer suite au bon cadeaux. "
Le   17/01/2021
Voir le dtail de la note
par ddaisy
Soin : Soin Visage fondamental 1h
Accueil et service :
Note 4 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 4 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 4 sur 5
" Un très bon moment de détente, un soin qui fait du bien "
Le   17/01/2021
Voir le dtail de la note
par Bérénice
Soin : Massage de 60 minutes aux choix : Abhyanga, Balinais, Thalandais...
Accueil et service :
Note 4 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Merci à Cindy pour le modelage parfait : détente des muscles et durée réelle du massage d'une heure ! Relaxation parfaite ! "
à propos de Calvin & Lane
Le   16/01/2021
Voir le dtail de la note
par Sarah
Soin : Rituel DUO : Modelage Duo - 45 min + Soin visage Éclat Duo - 30 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Je remercie Calvin & Lane, et plus particulièrement Eva et Lou pour leur savoir faire, leur gentillesse. Nous avons passés un excellemment moment. Le massage et le soin du visage étaient super ! Je vous le recommande ! Bravo ! "
Le   16/01/2021
Voir le dtail de la note
par Ninie
Soin : Douceur de cacao (enveloppement / massage) - 50 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Quel délicieux moment ! l'odeur , le soin, le professionnalisme , bref à renouveler dès que possible . Je recommande ! "
Le   15/01/2021
Voir le dtail de la note
par Frédérique
Soin : Massage & enveloppement Relax'n Détox - 60 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Un accueil chaleureux, des conseils personnalisés, un soin au top. Merci pour ce pur moment de détente. "
Le   14/01/2021
Voir le dtail de la note
par Odilon
Soin : Soin relaxant du visage et du cuir chevelu - 30 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 4 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 4 sur 5
" Madame Dhalluin est une personne très à l'écoute. Bonne prestation. "
à propos de Bora Bora Institut
Le   14/01/2021
Voir le dtail de la note
par jaja
Soin : Rehaussement de cils
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" super institut convivial maeva et noémie très sympatiques je recommande "
à propos de Endermospa LPG Lyon
Le   14/01/2021
Voir le dtail de la note
par Bécédé
Soin : Rituel « Beauté & Bien-être » 1h : Soin du visage + Modelage du dos et de l'arrière des jambes
Accueil et service :
Note 4 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 4 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" merci "
Le   14/01/2021
Voir le dtail de la note
par Manon et Sully
Soin : Escale en duo - spa privatif 1h + massage duo 40 min + 2 coupes
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Espace très cosy, beau, propre et agréable. La prestation d’une heure pour le spa est largement suffisant pour se détendre. Le massage derrière le spa était l’un des meilleurs qu’on est fait. Les deux personnes qui se sont occupées de nous on très bien cerner nos attentes et envies, nous les remercions pour ce bon moment. De plus, les petits travaux de la chaussée d’à côté n’ont gênés en rien le moment de détente. Nous recommandons à 100% ce lieu. "
à propos de Evasion Douceur
Le   13/01/2021
Voir le dtail de la note
par Claudine
Soin : Soin visage jeuness bio avec radiofréquence - 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Très satisfaite un accueil très satisfaisant un conseil adequat sur la prestation je recommande ce soin "


Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Moyen de paiement sécurisé
Livraison offerte
Livraison gratuite
immédiate par email ou sous 24h par courrier