Devenir partenaire

j'y cours
NOS BONS PLANS DU MOMENT
ça m'intéresse
NOS SOLDES D'ÉTÉ À PRIX CASSÉ
accs carte interactive
Vous êtes ici :
  1. Accueil
  2. Avis clients le bien etre

4,7/5 : des clients très satisfaits !

  • Tous les avis sont authentifiés et vérifiés.
  • Seules les personnes ayant bénéficié d’un soin peuvent donner leur avis.
 
Chargement CHARGEMENT...

Signalez l'avis comme abusif

Cet avis ne respecte pas les critères de publication et vous désirez qu'il ne soit pas publié, signalez le nous et nos équipes vont analyser votre demande.
Votre pseudo* :

Votre adresse email* :

Votre commentaire* :
à propos de Nature & Sens
Le   03/08/2020
Voir le dtail de la note
par Jeannette
Soin : Transition alimentaire & gestion du stress / des émotions : Formule 3 mois Soft
Accueil et service :
Note 4 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
Le   03/08/2020
Voir le dtail de la note
par Nathyfrench
Soin : Massage visage KobiZen - 60 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
à propos de Nature & Sens
Le   03/08/2020
Voir le dtail de la note
par mon paletot lui aussi devenait
Soin : Massage individuel "à fleur de sons" aux bols tibétains : Forfait 3 séances d'1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
Soin : Réflexologie plantaire - 60 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Réflexologie plantaire, une prestation d’une grande technicité, menée de main(s) de maître par Mélinda Di Santé. Une sensation de bien-être très appréciable durant la prestation, et des bénéfices perceptibles longtemps après. Je recommande vivement ! "
Soin : Réflexologie plantaire - 60 min
Accueil et service :
Note 4 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Réflexologie plantaire, une prestation d’une grande technicité, menée de main(s) de maître par Mélinda Di Santé. Une sensation de bien-être très appréciable durant la prestation, et des bénéfices perceptibles longtemps après. Je recommande vivement ! "
Soin : Massage visage et crâne - 30 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" J'ai eu le bonheur de rencontrer Mélinda dans un salon, ce qui n'est pas l'idéal pour se relaxer dans le bruit et le passage, et pourtant, Mélinda, en 30 minutes, m'a totalement fait oublier mon environnement ! Elle a un doigté précis et respectueux ainsi qu'un beau bagage et conscience professionnels. Je recommande vivement Mélinda, son grand cœur et ses mains de fée... "
Le   02/08/2020
Voir le dtail de la note
par Charlotte P.
Soin : Accompagnement socio-esthétique 60mn
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 4 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Ce soin était un cadeau et j'ai vraiment adoré ! Mélinda est à l'écoute, le cadre est très relaxant, vraiment à refaire ! Détente garantie ! "
Soin : Initiation massage et soins beauté en groupe de 6 personnes - 2 h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" J'ai adoré ! Massage très agréable, complet, reposant. L'accueil était très chaleureux Bravo "
Le   02/08/2020
Voir le dtail de la note
par titine
Soin : Formule cocoon's - Spa privatif 2h/2 pers, modelage duo 30 min, Champagne, gourmandises
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" nous avons passé une agréable après midi et le massage très agrèable, a refaire "
à propos de L'Atelier fait Main
Le   02/08/2020
Voir le dtail de la note
par Margot
Soin : Vernis semi-permanent - Manucure Spa et Gel Color - 45 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Accueil sympa et très contente de la prestation. "
à propos de Nature & Sens
Le   01/08/2020
Voir le dtail de la note
par Domie
Soin : Détox sonore / Drainage lymphatique : Forfait 3 séances
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 4 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 4 sur 5
" Sarah et Nicolas sont 2 personnes bienveillants , à l écoute et Très professionnels. Ils nous transportent le temps du soin dans d 'autres contrés par les sons et nous font voyager et explorer les différentes dimensions de notre Etre. Je recommande ? "
Nature & Sens : "Bonjour Domie, vous avez assisté à un voyage sensoriel avec Nicolas et moi. Je suis ravie que celui-ci vous ait plu :-) Merci beaucoup pour votre commentaire...! Au plaisir de vous revoir. "
à propos de Nature & Sens
Le   01/08/2020
Voir le dtail de la note
par Ganenette
Soin : Transition alimentaire & gestion du stress / des émotions : Formule 3 mois Intensive
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Sarah est tres professionnelle, a l'ecoute et bienveillante...conseil et energie etaient au rendez-vous...elle m'a beaucoup aidee....j'ai aussi teste les soins que j'ai renouveles quelquefois....je recommanderais cette therapeute a mes amis... "
Nature & Sens : "Bonjour Ganenette, merci beaucoup pour votre commentaire. J'ai déjà reçu l'une de vos amies et vous remercie pour votre confiance et votre chaleureuse recommandation qui l'a amenée jusqu'à moi. Portez-vous bien et au plaisir de vous revoir :-) "
à propos de Nature & Sens
Le   01/08/2020
Voir le dtail de la note
par Meï
Soin : Massage individuel "à fleur de sons" aux bols tibétains : Forfait 3 séances d'1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Un bain sonore extrêmement relaxant, je recommande les yeux fermés ! "
Nature & Sens : "Bonjour Meï, merci beaucoup pour votre témoignage. "
à propos de Beauty Spa
Le   01/08/2020
Voir le dtail de la note
par Daphné
Soin : Espace privatif : 2h/2pers + 2 massages du dos 15mn
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Bin moment détente "
Le   29/07/2020
Voir le dtail de la note
par didiercha
Soin : Le bain sonore total : massage aux bols tibétains, Fen Gong, Harpe ou Body Tanpura et Diapasons - 1h30
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Que du très grand bonheur. Beaucoup de professionnalisme, mais aussi de qualités d'écoute et de mise l'aise. Je recommande vivement. "
Le   29/07/2020
Voir le dtail de la note
par Isabelle
Soin : Réflexologie plantaire - 60 min
Accueil et service :
Note 4 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 3 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 3 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 2 sur 5
" L'esthéticienne ne m'a pas permis de me détendre, elle parlait sans arrêt après une grosse semaine de travail je pensais me relaxer et non ... dommage "
à propos de Labna Spa
Le   25/07/2020
Voir le dtail de la note
par AdelineF
Soin : Espace privatif 2h - 2 personnes
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 4 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 4 sur 5
" Décor dépaysant, cocoon. Très propre. Tt est mis à disposition, jusqu'au sèche cheveux. Petites attentions au top. Très bien accueillis. Produits de qualités pour la toilette. Le seul petit bémol à mon goût est la bain à remous dans le quel on ne peut que s'asseoir et avoir l'eau qui vient juste au-dessus des hanches. Hammam pas très chaud, parfait pour moi qui ne supporte pas trop la chaleur. Transats dans lesquels on resterait bien dormir ^^ Très bonne prestation. Envie de tester les massages maintenant ! "
Labna Spa : "Merci Adeline pour votre commentaire nous vous attendons avec plaisir pour venir découvrir les massages. "
Soin : Massage aux huiles tièdes - 1h30
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Très bon moment de détente lors de ce massage aux huiles tièdes ! Mélinda s’est montrée très accueillante et professionnelle. Je recommande ! "
Mélinda DI SANTE - relaxologue, réflexologue, socio-esthéticienne : "Merci Pauline . Au plaisir de vous retrouver! "
Le   24/07/2020
Voir le dtail de la note
par Florette
Soin : Spécial Saint Valentin : Evasion gourmande
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Un bon moment de détente où j'ai faillis m'endormir par 2 fois. Entre hammam, sauna, un très beau jacuzzi en pierre et 2 transats chauffants, il est très difficile de ne pas passer un bon moment ! Mon mari et moi avions pris une offre saint valentin et nous y sommes allés le 11 Juillet, suite au travail où nous avions pas pu y aller pour la saint valentin et ensuite suite au covid. Nous avons donc pu y aller qu'en Juillet. Très très bon moment ! Le seul petit point que je n'ai pas compris c'est l'enquête dès l'entrée où on nous demande quel métier nous faisons, entre autre. Je n'ai pas compris l'intérêt de le savoir. Sinon très bien ! "
Le   24/07/2020
Voir le dtail de la note
par Carmel
Soin : Bulle de Bien-être 1h30 Duo : Spa Privatif + Modelage Duo
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Super massage je recommande "


Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Moyen de paiement sécurisé
Livraison offerte
Livraison gratuite
immédiate par email ou sous 24h par courrier