Devenir partenaire

PLUS D'INFOS
COVID-19 : garantie prolongation et échange jusque 2 ans
Ça m'intéresse
NOS BONS PLANS DU MOMENT
je réserve
DERNIÈRES MINUTES À SAISIR
accs carte interactive
Vous êtes ici :
  1. Accueil
  2. Avis clients le bien etre

4,7/5 : avis clients vérifiés et authentifiés

  • Tous les avis sont authentifiés et vérifiés.
  • Seules les personnes ayant bénéficié d’un soin peuvent donner leur avis.
 
Chargement CHARGEMENT...

Signalez l'avis comme abusif

Cet avis ne respecte pas les critères de publication et vous désirez qu'il ne soit pas publié, signalez le nous et nos équipes vont analyser votre demande.
Votre pseudo* :

Votre adresse email* :

Votre commentaire* :
à propos de Sweet Ôm
Le   16/01/2022
Voir le dtail de la note
par SV
Soin : Massage dos/jambes & bain sonore aux bols tibétains
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
à propos de Shakti Samsara
Le   16/01/2022
Voir le dtail de la note
par Marcel
Soin : Massage symbiose à 4 mains & Bain sonore aux bols tibétains
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
à propos de Sweet Ôm
Le   16/01/2022
Voir le dtail de la note
par Elodie
Soin : Rituel d'Inde DUO : séance de Yoga, massage bien-être et soin sonore – 2h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
à propos de Shakti Samsara
Le   16/01/2022
Voir le dtail de la note
par Marie
Soin : Massage dos/jambes & bain sonore aux bols tibétains
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
Le   15/01/2022
Voir le dtail de la note
par Chris75
Soin : Bulle de Bien-être 1h30 Duo : Spa Privatif + Modelage Duo
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
à propos de Sweet Ôm
Le   15/01/2022
Voir le dtail de la note
par Denise
Soin : Rituel Himalaya : massage relaxant et soin sonore aux bols tibétains - 1h30
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
à propos de Shakti Samsara
Le   15/01/2022
Voir le dtail de la note
par Stéphanie
Soin : Massage bien-être avec immersion sonore - 1h15
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
Le   15/01/2022
Voir le dtail de la note
par Emmanuelle
Soin : Soin Visage Bonne mine "Nature et Mer" - 60 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
Le   14/01/2022
Voir le dtail de la note
par Ana
Soin : Extension de cils - Pose légère
Accueil et service :
Note 3 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 3 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 1 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 1 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 2 sur 5
à propos de Sweet Ôm
Le   14/01/2022
Voir le dtail de la note
par Benoît
Soin : Massage bien-être et énergétique corps DUO - 1h15
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Nous avons souhaité profiter d'un moment à deux sans les enfants, avec un massage DUO. Alizé et Clément sont très disponibles et aux petits soins pour faire passer un excellent moment qui a répondu à nos attentes. Le massage du corps est très relaxant, la pression est adaptée. Huiles essentielles, coussinets pour yeux, bols tibétains, et tisane ayurvédique en fin de massage... Nous recommandons. "
à propos de Shakti Samsara
Le   14/01/2022
Voir le dtail de la note
par Virginie
Soin : Grand Rituel d'Inde: séance privée Yoga ou relaxation et massage symbiose 4 mains - 2h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" J'ai pu profiter du Rituel en cadeau. J'ai passé un superbe moment. Le yoga d'abord, à mon rythme, puis le massage à 4 mains très bien exécuté (une belle découverte niveau sensoriel!) et les bols tibétains, magiques. J'en suis ressorti parfaitement détendue, soulagée de certaines tensions. Je recommande Alizé et Clément, qui sont aux petits soins pour offrir un vrai bon moment. Merci ! "
à propos de Sweet Ôm
Le   14/01/2022
Voir le dtail de la note
par Sophie
Soin : Rituel d'Inde: séance de Yoga, massage bien-être et soin sonore - 2h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" J'ai passé un superbe moment. Le yoga d'abord, à mon rythme, puis le massage très bien exécuté et les bols tibétains, magiques. Je recommande Alizé, qui sait prendre soin de chacun et chacune, les accueille et leur offre un vrai bon moment. Merci ! "
à propos de Shakti Samsara
Le   14/01/2022
Voir le dtail de la note
par Justine
Soin : Massage bien-être et énergétique - corps 1h15
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" J’ai eu ce massage en cadeau, c’était une très belle surprise, Alizé est douce, très gentille elle m’a mis à l’aise. Je me suis complètement détendue pendant ce massage, je vous la recommande ! "
Le   14/01/2022
Voir le dtail de la note
par Mary
Soin : Massage Lomi-Lomi (Hawaïen) - 1h30
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Accueil au top , très professionnelle. Les massages sont excellents, je recommande ! "
Le   14/01/2022
Voir le dtail de la note
par Emi
Soin : Massage holistique « Evolution » - 60 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Excellente prestation. Rdv pour un massage holistique d'une heure pris en promotion sur le Bien Être, et la séance a duré 1h30! Mme Benartig a pris le temps de m'écouter, écouter mes besoins, me conseiller, et bien sûr me masser, tout en douceur et sans écourter la séance pour autant, ce qui n'est pas si courant ! Très bienveillante, à l'écoute, un vrai moment de relaxation, et j'ai senti un vrai bienfait ensuite...bref à recommander, je n'hésiterai pas à une retourner pour une autre prestation! "
à propos de Pharaon Bien-être
Le   14/01/2022
Voir le dtail de la note
par Lunyz
Soin : Massage relaxant - 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Au top ! L'un des meilleurs massage que j'ai reçu. Mina est très pro, je recommande vivement cette expérience. "
à propos de Pharaon Bien-être
Le   14/01/2022
Voir le dtail de la note
par Hélène
Soin : Massage relaxant - 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Massage au top! Je recommande +++ "
à propos de O rêves éveillés
Le   13/01/2022
Voir le dtail de la note
par Aicha
Soin : Fauteuil massant - 20 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 4 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 4 sur 5
" Très bon accueil, cadre agréable, il manquait un peu de musique mais j'en aurai la semaine prochaine ?. Bon massage. "
Le   13/01/2022
Voir le dtail de la note
par Allylnr
Soin : Noël : soin évasion 1h00 - gommage + enveloppement + soin visage
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Une superbe première expérience. Pour une personne qui fait rarement des soins en institut, j’ai passé un moment très agréable. J’en sors relaxée et bien hydratée. Merci pour l’accueil qui met tout de suite à l’aise! "
Le   13/01/2022
Voir le dtail de la note
par Catherine
Soin : Noël : Massage Femme enceinte 40 min + soin visage éclat MENARD 35 min
Accueil et service :
Note 4 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Soin répondant à mes attentes dans un cadre zen et reposant. "


Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Moyen de paiement sécurisé
Livraison offerte
Livraison gratuite
immédiate par email ou sous 24h par courrier