Devenir partenaire

j'y cours
NOS BONS PLANS DU MOMENT
je réserve
DERNIÈRES MINUTES À SAISIR
accs carte interactive
Vous êtes ici :
  1. Accueil
  2. Avis clients le bien etre

4,7/5 : des clients très satisfaits !

  • Tous les avis sont authentifiés et vérifiés.
  • Seules les personnes ayant bénéficié d’un soin peuvent donner leur avis.
 
Chargement CHARGEMENT...

Signalez l'avis comme abusif

Cet avis ne respecte pas les critères de publication et vous désirez qu'il ne soit pas publié, signalez le nous et nos équipes vont analyser votre demande.
Votre pseudo* :

Votre adresse email* :

Votre commentaire* :
à propos de Mercimi
Le   29/10/2020
Voir le dtail de la note
par Nathalie
Soin : Parcours nutritionnel Liberté : 3 mois
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Avec Mercimi et l'accompagnement suivi pendant 3 mois, j'ai pu comprendre les mécanismes de mon alimentation, et intégrer de nouvelles habitudes alimentaires .Avec un effet rapide sur l'amélioration de mon confort intestinal, m'affiner durablement et être en pleine forme. tout au long de la journée. Tout au long de cette période, j'ai disposé chaque jour de recettes savoureuses , utilisant des produits de saison, je peux ainsi participer à l'économie durable même dans mon alimentation. "
Le   28/10/2020
Voir le dtail de la note
par Chachou
Soin : Soin du Visage - "Cocon" Maria Galland - 1h15
Accueil et service :
Note 4 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 3 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 3 sur 5
" Bonne prestation. Il manque quelques indications sur les produits appliqués et leurs effets. Moment de détente réussi, merci. Excellente journée et au plaisir de revenir. "
Le   27/10/2020
Voir le dtail de la note
par Chachou
Soin : Modelage aux pierres chaudes - 1 h
Accueil et service :
Note 4 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 4 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 4 sur 5
" Prestation de qualité, originale avec des bienfaits immédiats. Je suis ravie de l’avoir réalisée et je la referai prochainement. Merci, je suis détendue. "
à propos de Mercimi
Le   27/10/2020
Voir le dtail de la note
par Claire
Soin : Parcours nutritionnel Liberté : 3 mois
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" La liste des menus permet de ne pas réfléchir à ce que l’on va faire à manger tout en mangeant de façon saine, savoureuse et hyper variée. "
Le   27/10/2020
Voir le dtail de la note
par Geraldine
Soin : Cours de massage bébé - 50 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Je recommande l’atelier aux parents un super moment et pleins de bon conseils pour masser bébé "
à propos de Bee'Cocooning
Le   26/10/2020
Voir le dtail de la note
par Jennifer31
Soin : Massage drainant relaxant - 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Super expérience lieu cosy et chaleureux, Jessica est à l'écoute de notre bien être. Apaisement garanti. "
Bee'Cocooning : "Merci à toi ? "
à propos de Côte & Spa
Le   25/10/2020
Voir le dtail de la note
par Fx
Soin : Massage équilibre et sérénité 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Un professionnalisme irréprochable! Bravo et merci "
Le   25/10/2020
Voir le dtail de la note
par Anle
Soin : LUZ, le Massage Lumière type Californien - 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Le cadre est agréable, l'ambiance est zen et Luz est délicate et respectueuse. Je vous recommande vivement "
Le   24/10/2020
Voir le dtail de la note
par Ajjar
Soin : Spa Privatif : jaccuzzi, sauna, espace détente - 2h/2pers en semaine
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 4 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Super rien à y redire Ajjar "
à propos de L'Oasis
Le   24/10/2020
Voir le dtail de la note
par Chri59
Soin : Massage relaxant Visage et Corps 75mn
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Superbe prestation, très relaxant! A refaire "
Le   23/10/2020
Voir le dtail de la note
par sosso59
Soin : Massage à la bougie en DUO 30min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Bon accueil, prestations au top et dans les règles malgré le contexte actuel qui est compliqué. Je recommande "
Le   23/10/2020
Voir le dtail de la note
par Couple
Soin : Escale en duo - spa privatif 1h + massage duo 40 min + 2 coupes
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Parfait. A renouveller "
Le   23/10/2020
Voir le dtail de la note
par Louna
Soin : LUZ, le Massage Lumière type Californien - 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 4 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 4 sur 5
" Très bon accueil, personne souriante et bienveillante, moment très agréable , très bon rapport qualité-prix. A refaire ! "
Massages Lumière - Luz Karem : "Bonjour! merci beaucoup pour votre temps pour écrire ce commentaire, il me touche au cœur, c'était un plaisir de vous faire ce soin. Cordialement, Luz Karem "
Le   23/10/2020
Voir le dtail de la note
par Nab
Soin : LUZ, le Massage Lumière type Californien - 1h30
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Luz est une personne douce et bienveillante, ce qui se ressent pendant la séance de massage. Après un massage du corps d'1h30 je me sentais revigorée et apaisée. Je recommande vivement ! "
Massages Lumière - Luz Karem : "Bonjour! merci beaucoup pour votre avis, de l'aide pour me faire connaitre et avancer chaque jour dans mon métier. Cordialement, Luz Karem "
Le   23/10/2020
Voir le dtail de la note
par Clémence
Soin : Soins au choix (massage, soins visage, spa..) - 2h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Mon mari m'avait offert 2h de soins. Quel bonheur ! Une bulle hors du temps, j'ai choisi un soin visage et un massage femme enceinte. Je me sens pleinement détendue grâce à la jeune femme qui s'est occupé de moi. Merci ! "
Le   23/10/2020
Voir le dtail de la note
par lolo
Soin : Espace privatif Spa, 1 à 2 pers - 1 heure
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" impeccable, n’hésitez pas à venir, l’établissement est propre et régulièrement désinfecté. "
Le   23/10/2020
Voir le dtail de la note
par Marie Deleau
Soin : Modelage californien 45 min
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Je recommande à 10000% cette institut. Moment de détente absolue, accueil au top du top. Il est certain que j'y retournerais ( j'ai hâte) "
Le   22/10/2020
Voir le dtail de la note
par Valent_62
Soin : Massage à la bougie en DUO 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Merci! "
Le   22/10/2020
Voir le dtail de la note
par Cel’
Soin : Massage Bien-être du corps et du visage "sur mesure" aux huiles Essentielles Bio
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Soin de qualité, praticienne très agréable et très pro "
Le   21/10/2020
Voir le dtail de la note
par Alexandre
Soin : Soin du visage spécial changement de saison - 1h
Accueil et service :
Note 5 sur 5
Cadre - ambiance :
Note 5 sur 5
Qualité de la prestation :
Note 5 sur 5
Rapport qualité / prix :
Note 5 sur 5
Bien-être ressenti :
Note 5 sur 5
" Offert par mon épouse. Soin très bénéfique et pour la peau et pour le mental. Accueil et professionnalisme parfait. "


Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Moyen de paiement sécurisé
Livraison offerte
Livraison gratuite
immédiate par email ou sous 24h par courrier